Хроникер

Катюша Федорова
У меня были секунды, которые хотелось продлить вечно.
У меня были минуты, которые хотелось бы повторить.
У меня были часы, когда, казалось, что сердце выпрыгнет и взовьется к солнцу.
У меня были дни, когда я чувствовала себя спокойно-счастливой.
У меня были месяцы, когда мне казалось, что я живу в дурном сне и он скоро закончится.
У меня были годы, которые научили меня...
А теперь у меня есть жизнь, которую я пишу заново.
А у тебя есть тупо вечность. Вечность без меня.