На краю

Соня Сказка
Это забытое танго -
Опять вдвоём. Я разучилась, прости,
И, конечно, как прежде
Бесится ветер, вьюга, как кот с клубком,
И, разлетаются простыни и одежды...
Падает колкий снег,
Растопи камин и зажигай всё то, что когда-то жило -
Тапки, халаты, и, что ещё там горит?
Долгий, как эхо миг на краю надежды.