Моя племянница

Людмила Григорович
Вот племянница Марина,
Просто умница, у нас.
Так прекрасна, как картина,
Что не оторвать нам глаз.

В Бога верит и в Крещенье,
Даже в прорубь окунулась.
И нам всем на удивленье
Утром здравою проснулась.