Ищу тебя

Дитя Ветра
Ищу тебя я в поездах без номеров
Сменяя города,пероны и вокзалы,
И в душных залах ресторанов,
Теряя след потерянных миров,
Я буду ждать,когда смогу я снова,
Уехать в город новый без названья,
Там где надежда,как бы в оправданье,
Подарит ключ от душных оков

Ищи меня ты в поездах без номеров...