First to be a woman

Катарина Берии
  Быть женщиной не просто слова, не имеющие определенной значимости. Быть женщиной - это искусство, которому нужно учиться постоянно и не прерывно. Жить с пониманием и ощущением, что, прежде всего ты – Женщина. А уже потом... дочь, жена, мать, бизнес-леди и т.д. Это сложно объяснять словами, это надо чувствовать!

Каждая обладательница прекрасного пола это бриллиант, а вот теперь задумайтесь, как он выглядит, когда его только что добыли. В нем нет ни блеска, ни грани, да и вообще ни чем, ни привлекательный камень. Лишь после трудоемкой работы, точнее шлифовки бриллиант приобретает свой блеск, грани, привлекательность и индивидуальность. Точно так же и каждая девушка, обязана шлифовать себя как внешне, так и внутренне. Процесс не легок и труден, но лишь при ежедневной работе над собой в женщине появляется тот самый блеск, блеск алмаза. Несравненный, ни чем не отягощенный, чистый и умопомрачительный шарм.
Внутри каждой из нас заложена своя изюминка, но порой у многих ее просто невозможно разглядеть. А это именно то чем женщина должна аргументировать, то, что нужно выставлять напоказ, главный козырь в жизни женщины.
Мы должны просыпаться с мыслью я женщина, мы должны идти с ощущением в груди я женщина. Плыть по этой земле с достоинством неся то предназначение данное нам свыше. Рожденная быть  женщиной, обязана помнить об этом каждую минуту.
Недаром нас называют прекрасным полом человечества, мы этого заслуживаем. Мы радуем глаз, ласкаем слух, нашей мудрости и интуиции можно только позавидовать. Царство утонченности, грации, тонкости - наше царство.