Ему одному

Лана Принс
Дождик льёт и сердце плачет,
В такт с осеннею листвой,
Солнце теплый лучик прячет,
Сердце просится домой.
Без тебя течет неспешно
Время сонной чередой,
И,увы, всё безутешно,
Крепко связано с тобой.
Каждый вздох наполнен мыслью
О любимом, о тебе!
И не важен даже смысл,
Что я делаю и где...
И не вдохновляет море,
Отдых, радость и тепло,
Потому что ты,мой милый,
Очень-очень далеко.