Двойной разговор

Александра Горяева
***
Я шепчу, что «Люблю тебя!» – слышишь?
Хотя нет! Притворись, что не знаешь!
Не скребутся как будто мыши…
Дверь закрой… ты меня забываешь…

Я шепчу – «Пропадаю, милый!»
Без тебя… солнца нет… - в тумане
Мир чужой и такой постылый…
Я сама поросла в обмане…

Я шепчу – «Я скучаю сильно!»
По твоей озорной улыбке…
Нет! Забудь! Я ведь так нестабильна…
Я сбиваюсь на каждой попытке…

***
Что же делать? – Ты меня не слышишь!
Я играю – Ты всему вменяешь…
Нет над нами больше общей крыши –
Неужели ты не понимаешь?

Я хочу, чтоб сам ты догадался…
Ну открой глаза и хватит верить!
Мир давно на две части распался –
Ведь Любовь не спрячешь за двери!

***
совсем разное.. но в целом единое..