28. 01. 10 Па

Лиана Манасян
падая вниз без сил
разбивала ладони о красную
хрупкость стеклянного пола,
а помнишь, как ты просил
никогда не

падая вниз без сил
разбивала кисти рук о
витражи первородной
моей синевы
и, знаешь, эта
сокровищница
давно
не моя.