Не уходите, мужики

Таня Руденко
Не уходите, мужики, не уходите,
Желайте нас родных и всех любите.
Так быстротечна наша жизнь и коротка,
А как нужна нам ваша крепкая рука.

Вас бог здоровьем наградил не навсегда,
Так берегите свое сердце все года.
Оно не любит много пива и вина,
От перепоя кругом ходит голова.

И не рискуйте там, где можно переждать,
Свободой надо дорожить - не рисковать.
Детишкам трудно без отцов как не понять,
Им только папа может солнышко достать.