Ухожу

Юлия Чайкина
Последний раз взгляну в глаза
С надеждой и печалью.
Что я теперь могу сказать?
Прощения прошу,прощаю...
И прощаюсь...
За все ошибки каюсь,
Помнить не прошу.
Ухожу.
Может навсегда...
Напрасны мысли у меня
Про белые одежды.
Ты дала мне веру,не любя,
Сначала спасла,потом разбила надежды,
И больно мне,как и прежде.
Всей душой дорожу.
Ухожу.
Может навсегда...
Обиды от былой игры,
Невинной и жестокой,
Остануться в глазах моих
Слезами от тоски глубокой,
Бесконечной...
И вчера-как вечность...
Прошлым дорожу.
Ухожу.
Может навсегда...
В душе моей покоя нет-
Рассыпались на части:
И сердце от любви в огне,
И разум,хоть и ясен,
Но не властен...
Какое же тут счастье?!
Ни слова не скажу...
Ухожу...