Я искала на свете равного

Ирука
Очень много вокруг неглавного.  Не сказуемого и не подлежащего. Я же просто искала – равного.  Именительно  настоящего. Пусть сама я раскоронованна,   с многоточием за плечами… Я же просто хотела поровну,  чтобы вынырнуть  из отчаянья. Я хотела не умозрительно, я хотела – не виртуально,  я впадала в балдеж творительный,  очень дательный и  страдальный.
Я хочу, чтоб ты понял главное,  хоть оно и недоказуемо.  Я искала на свете равного.   Подлежащего. Со сказуемым...