Кушайте на здоровье люди

Винокуров Глеб
Верхом изъёбства
станет уродство,
что человек
назовёт красотой.
В погоне
за счастьем -
Твёрдой ногой
по слабым
пройдёмся,
ведь учесть их
стать нам трамплином
или землёй.
Взбираясь всё выше
по головам
Неизменнному правилу следуя -
Кто выше, тот срёт на нижнего
И вот говно для стало для массы
Светлым,желанным,потребным.

Ну а коль гора высока
и свято место пусто не будет.
Хватит на всех сполна
"Кушайте на здоровье" люди.