Любовь и водка

Нина Птичка
Любовь и водка – нет альянса! Любви НЕТ там, где дым вонючий твой!
Хотя Любовь повсюду, ежечасно желает шествовать с Тобой!
Когда ж Ты с водкой шашни водишь, дым гадкий вьётся струйкой за Тобой,
Любовь приблизиться НЕ в силах, Ты на один тогда с судьбой.
С той самой, что зовут злодейкой. Что от злодейки ожидать?
Страданья, боль, погост, потери, дар – инвалидная кровать.

Так всё же ЧТО Ты выбираешь, свою Свободу испрося?
Плен дыма, Жизнь уничтожающий везде и во все времена
И вкупе с водкой помогающий Жизнь извести везде сполна…

Или Любовь, Жизнь со-творяющую везде, во все-все времена,
Нам Радость, Счастье воз-Рождающую, чтоб Благом Жизнь была полна!

Довольно мешкать, Время поджимает – как быстротечно Время Перемен!
Что ж медлить?! САМ  уже ведь ЗНАЕШЬ – к концу несётся Время Перемен!
            *        *        *
Пришло Время – и Суд совершился - Светлый Ангел на Землю явился.
На места всё расставил он вновь – И на престол взошла  кРАсавица Любовь!