Выбор

Александр Шершнев Второй
Миру – мир ! Царю – царево !
Чаю в чайник ! В печь дрова !
В базис крепкую основу !
Песне ритм ! Хитам слова !

Нож спине ! Жокею плетку !
Пыль глазам ! Мозгам туман !
Всем бандитам по решетке !
Алкашу большой стакан !

Бизнесмену дачу в Гаграх !
Мелочевщику – лоток !
Кто не смог , тому «Виагру» !
Свет окну ! Сверчку – шесток !

По заслугам претендентам !
Даже лысым – бигуди !
Трудно Богу с президентом –
Всем попробуй , угоди …