Без Тебя

Кирилл Шуррле
Своей могилы видеть крест -
Сейчас лишь это я хочу!
На этом свете нету мест,
Тех, где я счастье получу!
Тогда не будет ничего:
Не радости и не печальной боли.
Я посвятил себя всего
Своей любимой милой Оле.
И получаю я в ответ
И радости и огорченья.
Мне без тебя не мил сей свет!
И я за всё прошу прощенья.