Без названия

Юлия Чайкина
Чувства.Снова.Играет,бесится кровь!
Нету смысла.Пожалуйста,нет!Не любовь!
Доверие вновь извернулось.Нет,не хочу...
Зачем эта пакость проснулась?Я не хочу,но лечу
Позвольте убить в себе чувства!Необходимо убить!
И просто жить,наслаждаясь.Но не любить!Не любить!
Убить,забыть,никого не коря!
Скажи доверию нет!Все зря!
Ну вот свершилось...
Почти получилось...