К 50-летию свадьбы

Таня Варшавская
Полвека вместе вы прожили,
Делили все: и стол, и кров.
Друг друга уважали и ценили,
Навеки вас свела  любовь.

И что судьбою вам досталось:
Невзгоды, горе на двоих,
Смогли пройти, уняв усталость,
И честь и совесть, сохранив.

Седины прятать вам не надо,
Вы заслужили мирный сон,
Любовь родных для вас – отрада.
А от друзей – земной поклон.

Вы подарили вечер близким,
Собрав за праздничным столом.
Так наливайте ж в рюмки виски,
С изящным и прозрачным льдом!

Шампанское, вино рекою
Пусть льются здесь на радость всем!
А тосты, юмор, смех, веселье
Закроют список  грустных тем.

И в это зимний вечер, ясный,
Я тост хочу провозгласить:
За вас любимых и прекрасных,
За вас родных и дорогих!