Мечты идиотки

Светка Соколова
Ах! Сколько денег! - Пачки, пачки...
Быть может отложить заначки?
Купить роскошное авто,
Иль супермодное манто?
Нет, лучше посетить Багамы,
На пальмах там растут бананы.
Рвану ка сразу на Канары -
Фонтаны, бары, карнавалы...
Не плохо бы и на Мальдивы.-
Там превосходные заливы.
Чудесен так-же остров Крит.
Он столько тайн в себе хранит!
Как  много на земле соблазнов!
Приятно думать о прекрасном.
_________________________________
Ох, размечталась я, ребята,
Тугие пачки теребя.
Я просто выдаю зарплату
И точно уж, не для себя...

Стоит толпа у кабинета,
Нетерпеливый разговор,
Я все витаю в мыслях где-то
На очередь, смотря в упор.))