Прости Меня

Мысливслух
Прости меня,что я не рядом,
Что не могу сейчас обнять,
Прости,что за холодным взрослым взглядом,
Я прячу детский такой плач...
Прости меня за эту маску,
За равнодушие в словах,
За незаконченую сказку,
За твое имя при мольбах.
Прости за дождь с утра холодный..
За тишину в ответ..прости...
За горечь фраз,таких никчемных,
За не цветные наши сны