Жить

Кирилл Шуррле
Как скучно стало жить сейчас,
И смысла жизни я не вижу,
«Зачем же жить?» - хочу спросить,
Но ясен мне ответ и так...

Я посмотрю назад – на пролетевшие года,
И буду видеть, что нет смысла в них,
И в будущем его не видно...
«Зачем же жить?» - спрошу опять,
И получу в ответ, что «надо»,
Но нету смысла в этом «надо»...
И в жизни мне нет смысла,
Влачу пустое я существованье,
И почти не существую,
Но пока ещё живу...