Она ждала поставив грустный смайлик...

Скромная Писальня
она ждала поставив грустный смайлик
Условный знак грядущих перемен.
Но вот уже закончился и май весь,
июнь с июлем предложив взамен,
а знака нет. в судьбе и мыслях пусто.
и только смайлик неизменно грустный...
с надеждой затаенною глядит вперед
и обязательно что ищет то найдет