Печаль

Кирилл Шуррле
Мне будет очень жаль
Всего, что со мной было.
Осталась лишь печаль,
Кругом всё серо и уныло.
Моя с тобой разлука
Печаль лишь порадила,
Кругом лишь грусь и скука.
Мне остаётся вспоминать
Как я любил, как ты любила.
Я буду вечно тебя знать!
Мне жаль, что ты меня забыла.