Подарок

Виталий Силицкий
Привет котенок. Я скучал.
 Прошел всего лишь один день,
 а чувства у меня, что я не слышал тебя вечность!
С тобой мне хочется счас быть, с тобой хочу я говорить.
Я прочитал твое письмо, скажу одно все просто супер.
 Ты удивительна мила. Твой почерк это божество,
а ты моя богиня. Ты прелесть милая моя,
 от твоей рукописи я схожу с ума.
И места нет здесь на земле и девушки такой не существует.
 И только ты достойна всех прекрасных слов планеты.
 Я соберу по всей вселенной, хороший сборник комплементов.
И сделаю подарок я, сказав, что сборник для тебя.
Ты представляешь, что сейчас, внутри меня вулкан взорвался.
 И лава нежности и ласки, бушует в теле у меня.
 И по щеке течет слеза и это все из-за тебя.
 Но ты не думай, что ужасно, на самом деле все прекрасно.
Прости меня, что не могу всегда быть рядом.
 И только есть моя душа, что от разлук с тобой скучает.
 Запомни это навсегда, что есть во мне душа твоя
 и с ней я не расстанусь некогда.
 Все, остановлюсь на этом я. Целую нежно и пока.