Часы мои, как водится, спешат...

Сергей Малько
Часы мои, как водится, спешат...
Хоть, впрочем, у кого, простите, водится?
И люди против истины грешат.
Машина на морозе не заводится.

Часы мои, как водится, спешат...
А значит - никуда не опоздаю.
Но, слишком рано, вряд ли разрешат...
Незванный гость, он - хуже чем, ну ладно, знаю, знаю.

Часы мои, как водится, спешат...
И сам я тороплюсь, года солидны...
Стихи мои кого-то рассмешат.
Что ж, смейтесь, грубые слова - обидны...

Часы мои, как водится, спешат...
Но ведь счастливые часов не наблюдают!
Назад, порою, бросишь мимолетный взгляд;
А годы, как часы, бегут и незаметно тают...

Часы мои, как водится, спешат...

   Рига.