Ночное

Павел Алиев
Сплетенье слов в один венок
Рукой, что остается юной.
Луна ласкает мир угрюмый,
Перо – тепло покорных строк.

Луна забыла обо мне,
На небосводе ей приятней,
Чем чувствовать мои объятья,
Чем плавать в медленной воде.

И я забуду про нее,
Я лунный свет впускать не буду.
Слова бесформенною грудой.
Строк умирающих тепло.
                15.01.10г.