Они все приходят, чтобы уходить

Палитра Потерянного Художника
Улыбайся,глупая,не надо слез!

Ты же знала,счастию не быть всерьез!

Столько раз осознанно летела вниз,

Но хороших боль не может убить актрис!



Улыбайся,милая,и снова в путь!

Ты же знаешь,что потеряно,уж не вернуть...

Твоих слез совсем не ценят,зачем же их любить?

Они все приходят,чтобы уходить...



Декольте,ресничек взмах и ножки на каблуках-

Эти слабые созданья так ловко в твоих руках!

Без раздумий,без оглядки одного за другим менять!

Можешь делать все,что хочешь - к ним нельзя только привыкать!



Забудь сердце!Слушай разум,и больше не будет слез!

Тебя нынче должен мучать только один вопрос:

Футболлист или рекламщик,а,может,искусствовед?

И больше чувства не опасны,ведь у тебя их нет!