Призраки Святых Царей

Феодор Российский
У нас любят рушить Музеи,
продавать Историю
               и нас – вместе с ней,
но в одном из музеев,
               на неделе
Восстали Призраки –
СВЯТЫХ И РУССКИХ ЦАРЕЙ!

ИХ полки ходят по городам строем,
пушки гремят каждую ночь,
ИХ флот готовится вновь
перед боем,

ЧТОБ КРЫСЫ И НЕЧИСТЬ
БЕЖАЛИ БЫ ПРОЧЬ!

ПРИЗРАКИ СВЯТЫХ ЦАРЕЙ!!!

И когда грязные руки
пытаются трогать священный завет,
КРУГОМ необычные звуки
и резко
погаснувший
свет…

Никто не знает, с какой стороны,
никто не знает, когда и к чему
ПРИЗРАКИ – СИМВОЛ
СВЯЩЕННОЙ БОРЬБЫ
ЗАЩИЩАТЬ БУДУТ НАШУ
СВЯТУЮ СТРАНУ!

ПРИЗРАКИ СВЯТЫХ ЦАРЕЙ!!!

И когда Русь очнется от дыма,
ПРИЗОВЕТ РОССИЯ ВЕСЬ МИР –
К ДОБРОТЕ,
МИР,
отмывшись от грима,
будет таким,
каким был в светлом сне…

Эти призраки знают,
зачем они здесь,
от чего ИХ ЯВЛЕНИЯ –
не объяснить,
МИР настолько стал злым,
что СЧАСТЛИВАЯ ВЕСТЬ –
ЭТО ПОВОД СПОКОЙНО
И ТИХО ТВОРИТЬ
С ГВАРДИЕЙ СВЯТЫХ ЦАРЕЙ.

ПРИЗРАКИ СВЯТЫХ ЦАРЕЙ!!!

***********

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ РАЗУМНЫХ И НЕРАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ, ПРИЗРАКОВ, ДУХОВ, ЖИВЫХ И СМЕРТНЫХ ВОССТАТЬ И ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ СВЯТОГО МИРА, СВЯТОЙ РОССИИ И СВЯТОЙ ПРИРОДЫ, НА ЗАЩИТУ СВЯТЫХ И СКАЗОЧНЫХ ДРУГИХ МИРОВ, ИБО МЫ – НЕ БЕСЫ!