Порой глаза смеются и сияют

Зоя Куренкова
Порой глаза смеются и сияют
Вокруг при этом, ничего не замечают,
Они лучатся внутренним огнем
Невзгоды им и грозы – нипочем.

Такое может быть, когда любима,
И понимаешь, что необходима,
Что хочет от с тобой встречать рассвет
Тогда в глазах сияет этот свет!