Жизнь уходит...

Виктор Подольский2
Жизнь уходит из под ног,
Но не хочется мне верить,
В то, что лишь жестокий рок
Иль судьба, как злые звери
Всё преследуют повсюду
Будто волки по пятам…
Лучше дьяволом я буду,
Но себя уж не предам!
И судьбу свою за горло
Словно волка сам схвачу,
Буду жить, как мне угодно,
Всё чтоб было по плечу!

И тогда судьба и рок
Удалятся из под ног,
Ну, а жизнь начнёт опять
За собой в дорогу звать!