Ольга Скворцова Звёздный алфавит любви

Армия Трясогузки
В вечернем свете фонарей
Мороз щипает больно.
Дыханием ладонь согрей,
И ароматом хвойным
Таинственно обнимет сквер,
Коснётся шлейфом ночи
И, сказочный создав вольер,
Нам счастье напророчит.

Давай запутаем следы,
Чтоб жизнь не догадалась
В порывах снежной чехарды,
Как мало нам осталось
Минут в объятьях коротать
До спутницы-разлуки.
Начни скорей мне целовать
В морозной стуже руки...

Пускай гирляндами огней
Горит сегодня счастье.
Целуй меня, целуй сильней,
Теперь в твоей я власти,
И пусть судьба благословит
Минуты нашей встречи.
На небе звёздный алфавит
Луной рисует вечер…

http://www.stihi.ru/2010/01/06/7752