Фразы, фразы...

Вероника Пятченко
Пусть в памяти твоей останутся мгновенья
Случайных встреч и расставаний пазлы,
Агония разлук и новых встреч волненья,
Молчание, упрёки, фразы, фразы...

Пускай останутся мои стихотворенья,
как тихие свидетели и судьи,
как отступленье и попытки отчужденья,
они ведь нашу память будят. Будят?

Пусть в памяти моей весна наша оттает,
И заиграют новой жизни стразы.
Уже как будто снова ласточка летает...
Молчание, упрёки, фразы, фразы...


             28. 01. 2010