Без стука

Екатерина Минина
Снова листаю растрёпанный старый дневник (что-то в тебе безотчётно-манящее было). Слайдами в памяти щёлкают прошлые дни. Словно огни. Почему я тебя не забыла?

Кофе в постель. В перерывах на 10 минут. И отвратительно нежный дурман сигареты. Лишь оторвутся, как губы к губам снова льнут. А ещё миг и начнётся война до вендетты. Голос на хрип. Твои пальцы срывали аккорд. Жилки по шее, а руки гуляют по грифу. Жизнь как пари. Как вулкан. То конкорд , то аборт. Кто разрешил отношенья ценить по тарифу? Знаешь второй-то как я ведь уже не найти. Да и второго как ты не найти (слава богу). Новый мобильник, лэптоп, одним словом it. Нет информации. Стёрта по этому логу…

Скальпелем режу материю тонкой души. К чёрту наркоз. Память экстренно лишняя штука.
Кола. Коньяк. По газам и мотор не глушить. В мысли к тебе. Извини, но без стука. Вот сука.