Тебе...

Павел Анфимов
Ты на фоне воды, гармонична и странна
Ты как будто паришь, не пугаясь упасть
И скромна и чиста, и вольна и желанна
Это только тебе светит солнце сейчас

Ты как будто весна, бесшабашно строптива
Тебя кто-то снимал, где же тот негатив
Я смотрю на тебя, Боже как ты красива
Это только тебе плещет волны залив

Ты как будто любовь, воплотилась в фигуре
И не будет беды и не будет потерь
Может в сердце моем стихнет вечная буря...
Эти строки тебе посвящаю,поверь