Как бы хотела тебе я помочь

Светлана Кнорр
Как бы хотела тебе я помочь
Когда сомнения душу бичуют
Как бы хотела тебе рассказать
То, что душу мою так волнует

Как бы  хотелось мне рядышком быть
Когда ты идешь по долине неверья
Как бы хотелось мне душу открыть
Но не хватает простого доверья

Как бы хотелось сказать, но молчу
Знаю,что мне всё равно не поверишь
А раздражать я тебя не хочу
Я подожду, пока сам разумеешь