Гонка

Владимир Васильевич Фролов
Белый свет глядит в окошко,
Неба низкий потолок,
Ребятня щебечет – крошки
Кто-то высыпал в творог.

Накормлю - укусишь руку,
Накажу – опять беги:
Годы носимся по кругу
Друг за другом, как враги.

В спину сумерки нам дышат,
К небу тянется лыжня.
Я – твой след. И ты на лыжах
Убегаешь от меня.


25.01.2010 03:38 почти Светлогорск


© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2010
Свидетельство о публикации №11001294905
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW