Тож навеяло

Дмитрий Вершинин
Зашвырнула нафик  зайца.
Скинула с кровати.
Не хочу с ним заниматься
- Наигралась! Хватит!
Вон висит под потолком,
Чучело вороны,
А в углу,  упал ничком,
Добродушный гномик.
А недавно на стихире
Я нашла игрушку –
Ах! Какие губки были!
Ах!  Какие ушки!
Удержаться нету  силы,
Бешеный припадок,
Подошла и надкусила…
( плод запретный сладок)
Пожевала – нет, фигня,
Вкусно, но не очень…
То ли корм был не в коня?
То ли вкус испорчен?
Захотелось поострей,
Покислей, да с перцем!...
Но заносит, желтый, свей...
Радужное детство.