Аттракцион

Оксана Винская
Разрядом пульс и кругом голова…
И первый быстрый тур на карусели
По смятой неразобранной постели…
Ненужные бессвязные слова…
А тур второй длиннее и без слов...
И обороты круче по орбите…
Вот Солнце обозначилось в зените,
И плазменный поток обжечь готов…
Все ярче свет и нестерпимей жар
Вращенья вкруг звезды без передышки…
Ожоги глубже, пламеннее вспышки…
И –
долгожданный
солнечный
удар…



EROS