Играющим на тонких нервах взглядом...

Ангела Мон-А-Мур
Играющим на тонких нервах взглядом...
Тебя с ума сводила моя страсть...
И ты сгорал...и ликовала власть...
Моя в огне безумном над тобою...
Я воровала сладкие слова...
Слетающие с уст неосторожно...
И если это было бы возможно...
Тебя сожгла бы нежностью... дотла...