Устала

Ксения Ностальгия
Устала...от того, как ты уходишь.
Как обещания ты дерзко не хранишь,
Как инфантильно всякий раз выводишь,
Смеёшься – больно… Разозлюсь – молчишь...

Устала…от секретов и сюрпризов:
По оголённым нервам, да ножом...
Порою ступор от твоих капризов,
Рисуешь нам судьбу карандашом…

Стирая часто важные моменты,
Стирая то, к чему так долго шли,
Монтируешь ты фильм из киноленты,
Отрывки нервных фраз - в тупик зашли...

Как жаль, что тьма всегда на пьедестале,
Свеча любая всё же догорит,
И разминутся судьбы в мрачном бале,
Неважно: что и где уже болит…

Цени те дни, когда мы были рады!
Цени те чувства...позабытых дней.
Цени улыбки, пусть и разных взглядов!..
Ты скажешь мне: "Всё зря!"? Тебе видней...

Я соглашусь с любым твоим решеньем,
И смирно, тихо я покину бой.
Хотела сказки, доброй и душевной,
И, знаешь, быть оценена тобой...