Мое сумасшедшее солнце

Грудью На Тернии
Я тебя умоляю
Не надо
Этих баллад про вечные чувства
Мне их пели так часто и густо
Что просто, знаешь, не верю...
Двери
заперты.
И мое сумасшедшее солнце приходит с запада.
Это просто приступ шизофрении.
Этакое обострение
зимнее.
Мы кончились пшиком.
Бликом
на белом снегу
который исчезнет,
когда мое сумасшедшее солнце скроется на востоке.
От нас отказались твои/мои боги.
Они наверное тоже, знаешь, не верят...
Что им наши потери.
У них сам знаешь сколько таких как мы.
Что им твои/мои сны
о лете_которое_никогда_не_придет.
Девочка чуда уже не ждет.
И не надо этих баллад
все они на один аккорд
И если нельзя назад
То надо идти вперед.
Да и куда нам теперь.
Раз от нас отказались боги.
Мое сумасшедшее солнце скрывается на востоке...