Место на земле

Мила Московская
Если в отъезде - сердце летит к тебе.
Мысли плетут строку неутомимо.
Самое лучшее место на земле -
Это место рядом с тобой, любимый!


***


Смыслами между строчек
я затеню холсты,
Я нарисую лето,
радугу и мосты...

Словно бегу тропинкой
я в середине дня,
Ловко смахну грустинку,
зная, что ждёшь меня

Зная и веря свету,
в замшевом феврале,
Там, в середине лета,
место есть на земле...








29.01.2010
г. Харьков
Мила Московская