Хочу войти в твою душу

Ксения Ностальгия
Хочу войти в твою душу.
Ты скажешь "нет"? Не послушать...
Хочу открыть Мир Иллюзий,
Мир Серой Грусти разрушить...

Позволь мне быть твоим счастьем,
Доверься мне на мгновение!..
Забудь о сером ненастье,
Я вижу в страхах забвение...

Хочу войти в твою душу...
Хочу коснуться губами...
Хочу в тебе обнаружить
До боли жаркое пламя...

Позволь мне быть твоим счастьем...
Меня дурманит, как тонко
Волною* ты в одночасье
Легко сбегаешь...так ловко...

Хочу войти в твою душу,
И, нежно тела касаясь,
Гармонию не нарушить,
Тебя терять опасаюсь...

Позволь мне быть твоим счастьем,
Твоим ванильным томленьем...
Себя терять в твоей власти...
И строить Мир...без сомнения...