Фонари

Ксения Ностальгия
Разбиваешь... Простить? В который раз уже. Знаешь...
Целуешь губы, опять малышом называешь...
Вновь дверь хлопает. Слёзы. Так по кругу раз двести.
Возвращаешься. Грёзы. Наши бесы вновь вместе.

Говоришь:"Завтра будет ведь всё по-другому".
Раньше таяла. Верила. Теперь нету такого.
Лгать не надо. Пустое. Нет, не всё хорошо!
Я смотрю нашу плёнку...многое в ней ушло...

Фонари. Одинокие, редкие свечи.
В темноте, полном мраке, они нас не излечат...
Возьми сердце моё, ощути, как калечит.
Что молчишь? Стало больно? Что, теряешь дар речи?

В полной тьме фонари - лишь больные надежды.
На мечтах далеко не уйти...как и прежде...
Я борюсь за двоих, ты же стрелки подводишь
В часовых поясах, ночь без шансов наводишь...

Я тяну свою руку и хочу твою встретить.
Между нами стена, кто за это ответит?
Я вдыхаю твой запах, но его больше нету...
И кричу в пустоту...жду...и верю лишь Свету...

Фонари так бледны... На коленях молю...
Что-то ноет внутри... Боль. Я словно горю...
Твоя ложь. Эта тьма. Фонари как надежды.
Не светлеет никак... Всё давно не как прежде...