Москва

Творимир Благой
Москва!
Сильнее, чем вчера.
Добрее к нам во всем,
А нам тогда с пера
И песню петь вдвоем.

Столица!
Будь верна.
И в радость жить смоги сейчас.
Покорно предкам всем сполна
Построй в себе иконостас.

И в храм введи потомков строй,
Заплывших всех в миру во мрак.
Пребудешь им всегда горой
И в сети их, как тот рыбак.

Картинка из Интернета.