Прости!

Анастасия Лаптева
Прости! Прости за всё плохое,
Чего я не смогла понять,
Но чувство нежности былое
Труднее будет мне унять.
Мои капризы и обиды...
Как не люблю за них себя;
И ты уходишь, уж не видно,
Ведь всё напрасно было, зря!
Прости... В моём воспоминании
Твой облик будет вечно жить,
Я не уймусь в своём страдании,
Я не смогу тебя забыть!