Разве можно?

Любовь Власова-Эргардт
Я рву печали тесной круг,
Всё вперемешку... Разве можно?
  Жить вдалеке от всех подруг,
И я пишу, хоть очень сложно...

Рельеф рисуя пред собой
    И контур горного пейзажа,
 Куда взбирались мы с тобой
         Ища простор ажиотажа.

Рассветный луч коснувшись глаз
  В ресничках ищет моих тайну,
Быть может спрятал он алмаз
  Но открывать нет цели явной.

Свободный ветер - дух степей
     Резвится рядышком неслышно
И чистый воздух, что ничей
    Несёт прохладу свою пышно.

Кустистость призрачных небес
       Рисует образы и лики,
  Повеса ветер словно бес
 Их разгоняя, бьётся в крике.

  Простая вроде бы игра
Всё вспоминать под рифму плача
Слова, что рвутся с под пера -
     Моя судьба тебе отдача.

22.01.2010.