буду молиться

Маша Жук
Смотрю и любуюсь на божье творенье
Второго апреля её день рожденья
Малюсеньким ангелом ты появилась
Что б только ты выросла , мама молилась
Молитва услышана, вот ты девица
Профессия выбрана, светская  львица.
Что будет с тобою? Но я как и прежде
Буду молиться, с лучшей надеждой!