В чёрном бархате

Людмила Красовская
В чёрном бархате южного неба
Бриллиантовой пылью - звёзды,
Шёлком тронул лицо ветер,
С губ срывая Души просьбы.
Тихим звуком плывёт молитва,
Отражаясь во всех Вселенных,
Сердце бьётся в Космическом ритме,
Ожидая - Благославленья.
Руки рвутся обнять Вечность,
И немой вопрос в Небо,
Бесконечная Бесконечность,
Был ты там уже или не был?
Заискрились глаза Светом,
Отражая ночную палитру,
Шёпот звёзд приласкал ветром,
КАК ТЫ НУЖЕН ЭТОМУ МИРУ!

Х            Х           Х            Х             Х