мой друг

Маша Жук
Друзья бывают разные
Корыстные, продажные
Бывают закадычные,
Полезные, обычные
Но ты! Мой друг напористый
Ты! Преданный мне друг!
Ты дружбою задорною
Мне скрасил мой досуг
Мы знаем друг о друге всё
Что можно, что нельзя
Что думаем, чем маемся
На то ж мы и друзья.
Когда мне плохо спросишь ты
Ну что дружок уныл
Давай с тобой по чарочке
Ты! Мой надёжный тыл.
Когда с тобой в порядке всё
На сердце мне легко
И не зависит, близко ты
Иль  очень  далеко.
Благодарю тебя мой друг!
Что есть ты, у меня
Горжусь твоею дружбою
Я с первого же дня!!!!!!!!!