Что получается из стихотов?

Пётр Межиньш
Что получается из стихотов?

Стихоты -- это такие ягодки,
которые падают ниоткуда... Оттуда...
И у кого открыт рот, --
попадают прямо... Вот-вот!..
Варим один стихот,
варим второй стихот,
варим... Трееетий стихот...
И получается... Стихот -- Варенье!